bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Эффективный менеджмент



КИЕВ, 22 февраля. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский принял отставку губернатора Тернопольской области Игоря Сопеля. Причиной его ухода в офисе главы государства назвали ситуацию с отказом аэропорта Тернополя принять самолет с эвакуированными людьми из китайского Уханя, где произошла вспышка коронавируса.

"В связи с ситуацией, возникшей в Тернопольской области из-за эвакуации граждан Украины из Китая, и неудовлетворительной работой облгосадминистрации по информированию населения об эпидемиологической безопасности президент Украины принял заявление Игоря Сопеля об отставке с занимаемой должности по собственному желанию", - говорится в опубликованном в субботу сообщении пресс-службы офиса главы государства.

Ранее первый заместитель главы Тернопольского областного совета Василий Деревляный сообщил, что 17 февраля Государственная авиационная служба обращалась к руководству аэропорта в Тернополе о возможности принять самолет с эвакуированными из Китая гражданами Украины и иностранцами, на что получила отказ. При этом, по словам чиновника, губернатор области дал согласие на размещение людей.


Я не понял.

Губернатор области ДАЛ СОГЛАСИЕ на размещение прибывающих. По крайней мере - со слов его заместителя. После чего руководство аэропорта отказалось принять самолет. Еще раз - не губернатор, а руководство аэропорта. После чего происходит позорная история с протестами и стычками. И после этого, теоретически, должно последовать, если рассуждать логически - разбирательство с преследованием зачинщиков и прочих активистов.

Вместо этого губернатор подает по собственному, и его отпускают.

Я не понял, власть хулиганов испугалась?

Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments