bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Немножко лепоты

Отсель.















Касательно последнего концепта - это конечно не церковь, в православном смысле. И даже не часовня. Это арт-объект. Однако геометрические характеристики этого арт-объекта таковы, что он представляет утилитарный интерес. Конкретно - это прекрасный вариант вертикальной парковки для электроскутеров и велосипедов в городе вблизи офиса. Только нужно добавить подъемные клети. Завел скутер в помещение, поставил в клеть (первую свободную, другой не получится), нажал кнопку - он уехал вверх. Уходишь домой - вызвал клеть, вывел скутер, поехал...

Дом-паразит - нечто гораздо более функциональное, чем бытовка, более удобное. Серийно производимое. Городская (междугородная) аренда жилья. Компактные ультрабыстросборные жилые модули, с функционалом превышающим палатку. Для экстренных ситуаций, мероприятий каких-то, на дачу, и т.д.

Дорожка на крыше. При условии нормальной безопасности и надежности, второй уровень дорожек и тротуаров в городе кажется не только уместным, но и интересным.

Ну и мусоросжигательный завод-электростанция, объединенный с объектом отдыха - просто интересный концепт. Минимизация логистики мусора с максимальной пользой от использованного пространства.
Tags: О вкусах не спорят, Се ля ви...
Subscribe

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

  • Шикарный фильм!

    Американцы молодцы. Вот в данном конкретном случае, не везде, конечно... :) Но в этом фильме они точно молодцы. Фильм набит информацией с первых…

  • Обещанная космическая идея...

    Короче. Посмотрел я сейчас по списку всех планетоходов, запущенных человечеством... И охренел. Проходимость колеса в грунте прямо пропорциональна…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments