bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Спалились...



Предположительно, гирезвуковая боевая часть C-HGB основана на разработанной Сандийскими национальными лабораториями в интересах армии США экспериментальной гиперзвуковой боевой части Advanced Hypersonic Weapon (AHW), летные испытания которой проводились в 2011 и 2012 годах и достигавшей скорости 8М. Для C-HGB официально пока что заявляется скорость "более 5М". Ракета AUR, также, возможна, основа на ракете-ускорителе, использовавшейся для пусков AHW.

Дальность LRHW официально не раскрывается, но дальность AHW заявлялась в 3700 морских миль (6800 км), наиболее реалистичными являются оценки дальности LRHW до 3000-4000 км.


Иными словами, США начали нарушать ДРСМД задолго до того, как устроили цирк с понями вокруг российской ракеты к Искандеру. Ибо разработка и испытания ракет дальностью 500-5000 км были запрещены Договором, а то, что они испытывали "разгонный блок" - просто отмазка. По той причине, что фокусы с "прототипами" давным-давно уже никого не обманывают. Вся программа LRHW является, судя по всему, строится вокруг легализации "разгонного блока" в качестве полноценной ракеты наземного базирования.

Вот что написано на сайте проекта AHW:

In 2011, AHW was launched from the Pacific Missile Range Facility in Hawaii, to the Reagan Test Site on the Marshall Islands.

Расстояние между Гавайями и Маршалловыми островами составляет 2392 мили, или 3483 км. То есть - испытательная ракета нарушала положения ДРСМД еще в 2011 году!

Микронезийское государство Маршалловы Острова представляет скопление из атоллов и островов, расположенных в Тихом океане немного севернее экватора. Столица страны, город Маджуро, расположен в 3438 км к западу от города Гонолулу, административного центра американского штата Гавайи,

Спалились!
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments