bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Наш дайджест

Очень короткий.

Новое правительство Украины может возглавить Сергей Тигипко. Или Валерий Хорошковский. Или Арсен Аваков. Или Юлия Тимошенко. Или Дубилет с Дубиной. Всё зависит от Сороса. Или от МВФ. Или от Коломойского. Или от Джулиани.

Дубилет с Дубиной - это звучит эпически! :)

В стране, где часто повторяют «Лучше быть мёртвым, чем красным», вторую президентскую кампанию подряд на праймериз демократов лидирует социалист.

На самом деле в США уже давно построили социализм - в его позднесоветском, номенклатурно-идеологическом варианте. Именно потому последние годы они настойчиво повторяют все ошибки позднего СССР.

Социализм-то они построили, вот только сделали это через жопу...


.
Tags: Мысли дилетанта, Наш дайджест, Неоднозначное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

  • Дизайнеры "будущего" против здравого смысла

    Встретил вот такое. Возрыдал, аки тать. Думал начать биться головой о батарею, но пожалел соседей. Выглядит конечно - отвал. Электросамолет,…

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments