bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

О гомосапиенсах



Украинская писательница и поэтесса, автор стихотворения «Никогда мы не будем братьями» Анастасия Дмитрук рассказала, при каком условии наступит конец Украины. Ее слова приводит «Обозреватель».

Дмитрук считает, что абсолютный и безвозвратный конец для государства Украина наступит при ее федерализации. «Если у нас нет единства даже по языковому вопросу, то дайте нам федерацию — и в одно мгновение восток превратится в российскую губернию, а запад присоединится к Польше, Венгрии, Румынии соответственно», — объяснила писательница.

Она также заявила, что мир на Украине воцарится после победы над российской агрессией. По ее словам, стране необходимы национальная безопасность и политическая независимость. «У действующей власти и ее электората не хватило "яиц" отстаивать государственные интересы, или они так и не определились, интересы какого государства хотят отстаивать», — отметила Дмитрук.


А вот так посмотришь - выглядит как человек. А приглядишься - гомосапиенс.

Говорите, конец при федерализации? Вот жеж гомосапиенсы, блин... А голову включать думали? А давайте попробуем.

Условия задачи. Нет единства даже по языковому вопросу. Требуется выяснить - чем закончится. Ответ простой. Закончится анархией и центробежными процессами. Почему анархией? Потому что отсутствие единства приведет к формированию полузакрытых сообществ. По языковому принципу. По идеологическому принципу. Черт возьми, даже по принципу фанатства телесериалов! Причем нужно понимать, что вот эти вот процессы разделения - они идут сами по себе, просто в силу отсутствия единства, с федерализацией или без оной - насрать.

Посмотрим, что дает федерализация. Федерализация дает ФОРМАЛИЗМ. То есть - задает рамки взаимодействия между сформировавшимися культурными/языковыми и прочими сообществами. В рамках дозволенного федерализацией взаимодействовать можно, вне рамок - криминал. Соответственно, сформировавшиеся культурные общности в рамках единого поля федерального законодательства оказываются ограничены в своих проявлениях и функциях.

Допустим, федерализации нет. В этом случае каждый что хочет, то и делает. То есть - вместо упорядоченного набора общностей мы имеем ни разу не упорядоченный, к тому же разделенный по различным признакам. И в этой разделенности ничем не ограниченный. Это называется анархия.

Ребята, в случае анархии мы друг друга перережем. Резать других первыми начали рогули на майдане, да не получилось у них (и не получится). Зато теперь рогулей ненавидят все, в том числе сами рогули, как только может тупой нищий неудачник ненавидеть другого тупого нищего неудачника. Есть такая теория, что если организовать на территории Украины небольшой рогульский заповедник, и переместить туда всех рогулей - они там друг друга и сожрут. Потому что они рогули.

Вывод. Федерализация позволяет сохранить формальный порядок (то есть государственность) в едином обществе, разделенном на сообщества. А вот отсутствие федерализации это самое единое общество приводит к закономерному неэстетичному концу.

То есть - происходит нечто обратное тому, что эта тупая дегенеративная коза прогоняет.

Гомосапиенсы - они и есть гомосапиенсы...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…