bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Специально для тупых

Я когда смотрю, как Польша заигрывает с нациками, а правительство это приветствует, не понимаю одного - неужели они не понимают (причем все), для чего все это делается?

Польша хочет территориально расшириться. Данный дискурс уже неоднократно проявлялся в медиапространстве Польши. Расшириться она может в первую очередь Львовской областью. Чтобы это произошло, им необходим раскол Украины. Выполнение Минских соглашений - это гарантия того, что Украина сохранит свою целостность. Невыполнение Минска влечет дальнейшую деградацию государственности на всех уровнях. И практически гарантированно - раскол страны на части. Нацики - именно та сила, которая препятствует сохранению страны. Именно потому в Польше официально недавно чуть Петлюру героем не объявили.

И при этом никто не задумывается, что будет потом, после того, как "Львов пидэ у Европу". В смысле - присоединится к Польше (члену ЕС и НАТО). Так вот, объясняю для тупых. После того, как часть Украины, при полном международном консенсусе, войдет в состав Польши, поляки, при том же консенсусе, всю эту шушеру удавят - либо выдавят на территорию оставшейся Украины.

Поляки не забыли Волынской резни. Они поступили умнее. Они используют наследников бандеровцев в качестве тарана, который призван разрушить Украину для ее последующего усвоения Польшей. При этом будущего у идейных наследников Бандеры в Польше нет. Их там тихонечко отгеноцидят по самое не балуйся.


Вот так.
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Устанавливаем неустановленных лиц

    Так ясен пень жеж, "неустановленные лица", о которых говорит прокурор - это Боширов и Петров, больше некому! .

  • Охуеть...

    Служащего спецподразделения армии США «Зеленые береты» Питера Деббинса (Peter Debbins) обвинили в шпионаже на Россию и посадили на 15…

  • С праздником, товарищи!

    У крестьянки Сары Нелмс (Sarah Nelmes; в одной из неопубликованных рукописей Дженнер называет её Люси[5]), заразившейся коровьей оспой, появились…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments