bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Коронавирус как политический инструмент



Певец и государственный деятель 44-летний Святослав Вакарчук призвал украинцев к единству в борьбе против российского агрессора, коронавируса и экономического кризиса.



"Мы все, по своим возможностям, должны помочь нашей стране. Что касается коронавируса. Не нужно ждать чуда от правительства. Его не будет. Да и, честно говоря, ни одно правительство на Земле не справится с вызовами пандемии самостоятельно, без поддержки граждан. Нас с вами. Поэтому, давайте сделаем каждый,что может. А можем мы много. Помочь местной и центральной власти напечатать памятки о борьбе с коронавирусом. Помочь больницам закупить необходимые материалы. Самое важное - помочь пожилым людям, которые больше всего уязвимы к коронавирусу, например, своевременной доставкой продуктов и средств первой необходимости, пока наши старшие будут оставаться в вынужденной и важной для них безопасной самоизоляции. И не забывайте! Внимание нуждается не в объятиях. Внимание требует действий. P.S. От себя передаю 1 млн грн для закупок необходимых материалов и техники в опорные больницы, в частности во Львовской и Одесской областях", - написал Вакарчук.

Короче. Пока на Украине обстановка неопределенности и ужасных ожиданий, господин Вакарчук пытается запустить волонтерское движение. Я не знаю, как он думает бороться с коронавирусом. Волонтерство - это по определению повышенной интенсивности социальные контакты. То есть, то, что нужно для распространения эпидемии. Славик, лучше бы ты жевал, вот ей-богу! Я не знаю, как он планирует бороться с экономическим кризисом. Переселением на другую планету? Потому что на этой планете в связи с той же пандемией наблюдается определенная стагнация рынков. И тот факт, что Украина подошла к данному периоду истории нища, гола, боса - в этом есть колоссальная заслуга Евромайдана, господина Порошенко и в том числе - певца революции господина Вакарчука. Если бы Славик больше кушал, и меньше телепал языком помимо своей профессии - то и ситуация экономическая в Украине была бы не в пример лучше. Ну и наконец, фраза про "российскую агрессию"...

Слава, заебал!

Украинцы должны сидеть дома, чтобы уберечься от коронавируса. Если потребуется, в Украине введут чрезвычайное положение.

Порошенко Петр Алексеевич прослезился от умиления. Это же надо! Он Керченскую провокацию устраивал, он просадил морской товарооборот Украины, поставил раком Мариуполь и Бердянск - и все ради чрезвычайного положения. А всего только надо было болячку какую в страну завезти...

Ай-яй-яй...

На реплику ведущего, что мэр Харькова Геннадий Кернес не будет выполнять распоряжение о закрытии метрополитена, Зеленский ответил:

"Во-первых, я очень люблю Харьков. Я прочитал то, что сказал господин мэр. Думаю, что вся ответственность, каждый больной человек в Харькове - это будет полностью его ответственность.

А еще, с другой стороны, скажу вам откровенно, если он будет... Скажу так, очень осторожно. Если он будет нарушать закон, а он начинает это делать, то его лично ждет уголовная ответственность".


Владимир Александрович, дорогой. У меня вопрос. Какими именно показателями эпидемической обстановки продиктован запрет метро? Какими именно показателями продиктованы запрет граждан на перемещение по родному городу? Вы будете им лично приносить кушать? ы будете вместо них работать? А вот встречный вопрос - почему бы вам не отменить коммуналку на время карантина? Люди работать не смогут, денег не будет, жрать не будет, почему бы хотя бы коммуналку им не отменить на это время? Ась?

Лично у меня складывается впечатление, что Владимир Александрович до сих пор письками меряется. А надо работать...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments