bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Офигеть!



На Украине из-за коронавируса закрыли зону отчуждения Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС). Об этом сообщает пресс-служба ЧАЭС.

Предприятия зоны отчуждения будут работать в штатном режиме, но с ограниченным числом сотрудников. Туристические визиты будут перенесены, в случае невозможности переноса администрация произведет возврат средств.

Сколько продлится режим карантина, не уточняется.


Вдумайтесь. Они закрыли единственное место в этой гребаной стране, где СТО ПРОЦЕНТОВ ХОДЯТ В МАСКАХ!!!!

Ирония, не так ли?
Tags: Йумар, Настроение, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Ох уж эти мне бэкдоры...

    Ладно, я могу поверить, что возможна аппаратная реализация независимого IP-стека. Грубо говоря, МАК-адрес должен находиться в определенном регистре,…

  • Идея на миллион

    Предлагаю корпорации Микрософт в меню выключения Виндовс вместо слова "Перезагрузка" использовать слово "Матрица". По крайней…

  • Обожаю Годвилль!

    Вот так зайдешь, а там фразочка: Издалека послышалось квакающее эхо: «тупае провода сжимая у трансформатора лежит и не встаёт наверно просто…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments