bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Опять двадцать пять за коронавирус



Неожиданно выяснилось, что у меня есть концы в один из региональных штабов по борьбе с коронавирусом в одной из стран невторого мира... :) Короче. По ходу дела продемонстрировал свой шейный платок их специалисту. Их специалист (ранее бывший нашим специалистом как раз по сан-гиг, то есть человек не только с корочкой, но и со знаниями) сказал, что эффективность шейного платка в данном исполнении примерно такая же, как и у медицинской маски.

Об чем речь?

Берется платок умеренного размера. Платок - то есть квадратный, а не косынка. Умеренного - то есть не шаль от макушки до пяток. Х/Б. Складывается по диагонали. Получается двойная Х/Б косынка. Эту косынку очевидным образом повязываем на лицо. Потом до момента необходимости употребления спускаем вниз, под подбородок.

Сегодня ходил по публичным местам с применением оного девайса. По первому разу неудобно, мешает, но в конце наблатыкался, пообвыкся и вполне уже с ухмылкой смотрел на людей, которые без масок ходили. Сейчас вот проливаю кипятком из чайника (дезинфекция) и после высыхания девайс будет готов опять.

Если кто что не понял - могу даже видео запилить.

На очереди тест-драйв арафатки. Когда-то она мне зело понравилась - и там вроде все очень неплохо с защитными качествами, особенно если по сравнению, как наши маски носят...

ЙОПТ. Видели бы вы эти маски, и как их носят... Короче - хорошо, если такая маска защищает подбородок. Зато все дворовые коты ходят с охуевшими глазами - у них крушение картины мира. Нашествие ебанутых.

Мдям.

Я почему говорю за платок, а не маску? Маска портит внешность, и наши женщины, даже самые страшные, упорно ее избегают. Дорогие женщины! Возьмите платок, он добавит вам загадочности и заодно, возможно, спасет вам жизнь в эти идиотские дни!





Потому что то, как вы носите маски - лучше б вы вообще ничего не носили. Во всех смыслах...

Кстати, одну женщину в шейном платке сегодня наблюдал. Очевидно, мои простые мысли не только мои...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments