bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Синемафилическое

Ради всего человечества.



Пока посмотрел только первую серию, но в общем, концепт уже вырисовался. Чудовищная клюква в адрес СССР (даже с учетом альтернативной реальности). Чудовищная неграмотность касательно вопросов ракетостроения. Чудовищная профанация в вопросах управления космическим полетом.

Короче - не для заклепочников точно.

Зато - бесценный материал в другом смысле.

Ребята, этот сериал делался для американцев. И потому он сочетает в себе все штампы американской культуры, все кнопочки и ниточки американской натуры. Этот сериал делался дорого. Актеры, операторская работа, режиссура - все профессиональное и очень хорошее. На уровне самостоятельного художественного фильма. Отдельно хочу сказать о музыкальном оформление. Шикарно! Короче - это видовое кино о ПОБЕДЕ. Более того, в этом кино указан главный враг - СССР. Этот сериал сделан в 2019 году. И в первой же серии в этом сериале показано, как позорно проигрывать русским, как это плохо и нехорошо...

Короче. Перед нами ярко выраженный образец так называемого агитационного материала. Сделанный с великим искусством и беспримерным тщанием. И в этом контексте представляющий из себя, несомненно, крайне интересное и познавательное времяпровождение.

Еще раз - они снимали кино для американцев, но прежде всего они сняли кино об американцах. Обнаженное. Удивительно честное (как для современных времен). Если бы сейчас существовал КГБ СССР, я думаю, они хлопотали бы перед Политбюро, чтобы те выписали съемочной группе Ленинскую премию. Потому что именно по линии КГБ в этом фильме просто чудовищное количество материала. Этот материал пришлось бы собирать, рискуя многими разведчиками, но Голливуд постарался - и можно брать все сразу, готовое, абсолютно легально и даже бесплатно (потому что пиратские копии)... :)

Данный сериал рекомендуется для просмотра агитаторам и пропагандистам, а также сотрудникам внешней разведки.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, О вкусах не спорят, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Обитель зла: Раккун-Сити". Я бы назвал этот фильм и проще, и оригинальней. "Обитель зла - полюбишь и козла". И…

  • Спонтанная мысля...

    Посмотрел стыковку. И был очень впечатлен красотой Прогресс М-УМ. Возможно, это эффект отличия данного корабля-модуля от стандартной конфигурации,…

  • Про саммит (не песня)

    В общем, ничего принципиально нового сказано не было, если говорить о серьезном, однако элемент веселья есть - к примеру состав участников весьма…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments