bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Не удержался...

...и скоммуниздил:



Теперь серьезно.

---А как у вас в регионах с профилактикой и карантином?

А у нас в Киеве с воскресенья полностью запрещают общественный транспорт, кроме врачей и сотрудников служб. Контролем будет заниматься "Муниципальна варта" - организация политическая, и скажем откровенно, абсолютно нацистского плана. Абсолютно ясно, что для выполнения функций контроля члены оной варты должны быть приравнены к сотрудникам экстренных служб, что является нарушением действующего законодательства. Стоит за этим министр МВД Арсен Борисович Аваков, человек не чуждый политики. Хочется напомнить Арсену Борисовичу, что именно заигрывания с нациками стоили Петру Алексеевичу разгромного пролета во втором туре. Иными словами, после данного решения, если оно не будет пересмотрено - 73% граждан Украины будут против Авакова при наличии ЛЮБОЙ альтернативной кандидатуры на его пост или ЛЮБОГО конкурента на выборах, буде Арсен Борисович захочет принять в них участие.

Сик транзит восходящий политик, ныне министр МВД.

Запрет на общественный транспорт, каковой запрет, не сопровождаемый социальным обеспечением, очевидно ставит на грань выживания многих в Киеве, просто по причине невозможности функционирования многих фирм - очевидно, сделает рейтинг Авакова еще меньше, а антирейтинг - еще больше.

:)

Очевидно, что на фоне "противоэпидемических" мероприятий, в свете ожидающейся конфронтации простого народа, которого большинство, с "нацкорпусом" и "вартой" - и "нацкорпус", и "варта" потеряют остатки народных симпатий даже у тех идиотов, которые эти симпатии имели из телевизора по причине глупости.


В общем, попытавшись политически сыграть на эпидемии в свою пользу, гражданин Аваков похоронил не только свое политическое будущее, но и политическое будущее своих сподвижников по борьбе. С чем его и поздравим.

Естественно, ситуация с медикаментами, средствами защиты и прочим в городе хреновейшая. И никто ничего не делает в этом смысле.

Ах да. Вишенка на торте. Количество мест, где горожане могут пройти бесплатный тест на коронавирус, крайне мало. И до каждого из них надо добираться... ...общественным транспортом! Который с воскресенья для потенциальных больных закрыт нахрен полностью и целиком! Иными словами - так называемые противоэпидемические карантинные меры гражданина Авакова не только не способствуют борьбе с эпидемией, но напротив - еще более помогают вирусу распространяться по городу. :)

Вы не смейтесь - вы просто принимайте к сведению, чтобы не оказаться в таких же дураках, как в столице Украины... :)


Какие можно извлечь уроки? Вот если мы смоделируем такую ситуацию, что транспорт общественный всё, апокалипсец... Это не важно, что в других местах на такие меры просто не идут, потому что понимают последствия, а у нас на Украине в жизни никто не думал, и потому борьба с эпидемией страшней самой эпидемии. Вот если так, то что делать?

Нужно в каждом микрорайоне (чтобы люди могли дойти пешком) иметь пункты тестов на болезнь. А также в каждом микрорайоне иметь сборные пункты для диспансеризации выявленных больных. Потому что везти через весь город каждого - и в развитых странах репа треснет, а уж тем более у нас. Сборный пункт. На базе бывшего детского садика, коих строений в наличии есть. Выявленные больные помещаются в него, а потом спецавтобусом все вместе под охраной с мигалками - в больничку. Если больных будет много - это решение.

Обеспечение продуктами, бесплатное (выдача по паспортам), доставка на дом к пенсионерам - хотя это рискованно, курьеры сами могут переносить заразу. А вот организовать сбор проб на тестирование прямо на дому - это как здрасьте, приехала машина, собрала кровь у жителей в централизованном порядке и увезла. Тем более, что все сидят по домам...

Это очевидное. Если транспорт не работает - это очевидное. Без этого отключать транспорт нельзя.

Ну и немного позитива.

Президент США Дональд Трамп направил письмо лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну с призывом сотрудничать в борьбе с эпидемией коронавируса. Об этом сообщает ТАСС. со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи.

Отмечается, что американский лидер предложил свой план по продвижению отношений между двумя государствами. По словам Трампа, на него произвели впечатление усилия, которые были предприняты Ким Чен Ыном для защиты граждан «от серьезной угрозы эпидемии».


А что? Северная Корея вполне может помочь с масками, например.

Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments