bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Немножко логики (в гомеопатических дозах)

Вот тут мой комментарий к посту о борьбе с эпидемией в Швеции. Интересен сам пост, поскольку в нем присутствует одна проблема шведская. У них мало тестов, и они не могут тестировать всех подряд. А вот тут вот обсуждения состояния АН Украины, на примере разработки ПЦР-теста. Читать весь тред. Матерные слова употреблены более чем уместно.

А теперь вопрос к нашему руководству, великим организаторам и администраторам перемоги.

Ребята, а никому в голову не пришла простая идея поговорить, например, со шведами? Может, если мы не можем производить тесты, то это по нашим разработкам могут делать шведы? Мы будем получать свое роялти в виде тестов, которых у нас мало и которые нам нужны, и таким образом, поправим свое состояние, равно как и шведы поправят свое?

Кто-нибудь вообще думал о международной кооперации, или мы такие гордые? Я молчу по обратиться к России, но тут уже ждать рационализма от упоротых, конечно, трудно...

Короче, административные импотенты. Голову когда включать будем?
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments