bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Особое положение?



Режим ЧС и карантин по всей Украине могут отменить в том случае, если распространение коронавируса будет остановлено. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Ух ты... А не подскажет ли глубокоуважаемый премьер-министр, как именно будет определено, остановилось ли распространение коронавируса? Дело в том, что насколько мне известно, свои тест-системы (разработанные НАН Украины) Украина производить не в состоянии, гуманитарно присланных мало, народ госпитализируется только при наличии ВСЕХ симптомов - то есть легкие кейсы протекают мимо учета и контроля...

Так какие именно критерии будут свидетельствовать об окончании распространения коронавируса? :)

Также премьер уточнил, что ЧС (чрезвычайная ситуация) не является ЧП (чрезвычайным положением). Поэтому конституционные и другие права граждан не будут нарушены. Также режим ЧС не останавливает экономику, а вводит ее в особую ситуацию.

Вообще говоря, особая ситуация у нас с 2014 года. Вопрос. То, что сейчас - это совсем особая ситуация, или это нечто, что было и раньше, только под другим соусом? Или совсем-совсем-совсем особое положение?

Государственная система гражданской защиты полностью активна и находится в режиме готовности. Режим ЧС позволит властям и местным органам управления действовать быстрее и эффективнее с целью остановки распространения опасного вируса.



Денис Шмыгаль также отметил, что в случае остановки распространения коронавируса, режим ЧС и карантин в Украине могут отменить раньше 24 апреля.

Еще раз повторяю вопрос. На основании каких именно объективных критериев правительство решит, что распространение коронавируса остановилось?
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Взаимоисключающая информация

    Вчера я говорил, что будет интересно. И таки да. Пришла взаимоисключающая информация. Раз и два. Почему взаимоисключающая? Давайте…

  • Опыт, который бесценен

    Вот кстати интересная штука... После работ по Н1-Л3 документацию тоже уничтожили, а двигатели НК-33 уцелели лишь чудом. Давайте подумаем, хорошо…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments