bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Херасе!



Подозреваемый в организации подрыва в госпитале, где больные коронавирусом проходили лечение, был убит в результате перестрелки с представителями ФБР в американском штате Миссури. Об этом сообщает BBC со ссылкой на властей.

Перестрелка произошла после того, как вооруженные агенты бюро попытались арестовать 36-летнего мужчину Тимоти Ар Вилсона (Timothy R Wilson) в городе Белтон в рамках расследования дела о внутреннем терроризме.

По словам властей, подозреваемый хотел совершить преступление из-за своих расистских взглядов и недоверия правительству. Вилсон выбрал госпиталь в Белтоне в качестве объекта атаки не сразу; ранее он думал организовать нападение в мечети, синагоге или в школе, где учатся темнокожие студенты.

Выявить подозреваемого удалось благодаря слежке, которую агенты вели месяцами. Так они узнали о проявлениях ненависти на почве расы и религии Вилсона и о том, что он мог быть потенциально опасным экстремистом.


С одной стороны, конечно же - поступили правильно. Тем более, что такой объект атаки. Однако вопрос - как они узнали о выбранной цели? Он на каждом углу всем рассказывал?

Хотя - мог собирать информацию...

В любом случае терроризм - это плохо.

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Маленькое, но принципиальное замечание

    Наблюдая окружающее меня, пришел к формулировке... Скажем так - я давно об этом говорю, но меня не слышат. Так вот. Не к мысли я пришел, а к…

  • Продолжаем продолжать

    Я извиняюсь, если что кому не понравится в том, что я скажу. Это дисклеймер и отказ от ответственности. Это... Я понял, я просек главную фишку…

  • Рыдаю...

    Тарас Григорьевич Шевченко, Кобзар украинского народа, поехал в Питер сделать карьеру и заработать денег... Вот как бы так вежливо сказать...…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments