bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Жаль...



Медсестра из итальянского города Монца покончила с собой после того, как ее тест на коронавирус показал положительный результат.

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на издание Daily Mail.

34-летняя медсестра Даниэла Трецци (Daniela Trezzi) работала в отделении интенсивной терапии, но с 10 марта находилась в карантине из-за того, что у нее появились симптомы коронавирусной инфекции. После того как тест на заболевание показал положительный результат, женщина покончила с собой. Она опасалась, что заразила других.

В Национальной федерации медсестер Италии подтвердили ее смерть и выразили тревогу по поводу случившегося. Там подчеркнули, что Трецци страдала от сильного стресса, так как боялась, что распространила вирус.


Вот тут я писал буквально следующее:

3. В социалистическом обществе люди склонны психологически поддерживать друг друга - это вытекает из психологии коллективизма. В капиталистическом обществе это не так. Потому как минимум в обсервации должны работать психологи, также неплохо - священники, естественно, при соблюдении всех мер безопасности. Также неплохо снимать небольшие документальные истории, естественно, с согласия больных. И пускать их по телевидению. Это позволит правильно информировать общество, а также удержит часть людей у телевизора в отсутствии обычных увеселений. Реалити-шоу - это то, что может неплохо помочь в психологической борьбе с пандемией.

Ребятки, болезнь, тем более тяжелая болезнь - это весьма сложная штука такая. Психологически сложная. Правильная психологическая установка очень здорово влияет на выздоровление. Вот почему-то в наше время везде как грязи мотивирующих роликов, мотивирующоих статей, мотивирующих слоганов и плакатов - там, где дело касается стимулирования продаж. Но почему-то я не видел еще профессиональной, качественной, работающей медиапродукции, мотивирующей людей на борьбу с болезнью и выздоровление. Это нонсенс. Специалисты есть. Методики есть. Где изготовить, где разместить - есть. Большая часть работы делается удаленно. Времени сейчас дохренища. Но - как шаром покати!

Вы ебанулись?

Прецедент с Даниэлой Трецци оворит о том, насколько непрофессионально в наше время относятся к здоровью. Как гонять и щемить курильщиков (которые по-своему несчастные люди) - так все герои, а как поддержать психологически и замотивировать человека на преодоление трудностей, на борьбу с болезнью - так все по кустам попрятались и намордники понацепили, воют в чятиках и воняют на форумах...

Ау, товарищи рекламисты, пиарщики и промоутеры! Настало ваше время показать всем, что вы не зря на свет родились. Пришел момент, когда Родина нуждается в вашем труде - пусть за него и не заплатят, но должны же вы хоть что-то в этой жизни сделать не за деньги, а для души. Люди вы или гавно?

И психологические консультации для больных - как я писал - тоже необходимы. Во избежание. Потому что преодолеть болезнь и выздороветь можно только тогда, когда ты борешься, когда ты мобилизован, когда ты не сдаешься.

Фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна госпитализировали с коронавирусом.

Тилль, держись! Покажи этой сопливой молодежи настоящую волю к победе!
Tags: Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments