bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Жопа...



Туристка-спортсменка описала невыносимые боли после заражения коронавирусом. Рассказ Рози Паркс из Лондона публикует газета The Sun.

32-летняя британка подхватила вирус во время поездки на горнолыжный курорт Вербье в Швейцарии в начале марта. В доме, где она остановилась, проживали 12 человек, и у одной из постоялиц диагностировали коронавирус. Впоследствии о болезни узнала и Рози.

«Я вернулась домой в субботу, 7 марта, в понедельник вышла на работу. Вечером легла спать и проснулась от ужасной боли в спине, в области почек. Это было невыносимо, никакое положение, в котором я могла сидеть, лежать или стоять, не помогало», — рассказала девушка.

В ту же ночь у нее поднялась температура, которая изменялась в сторону повышения и понижения в течение четырех дней и в четверг достигла 40 градусов. Все это время Рози Паркс была прикована к постели.

«У меня не было болей в груди, только небольшой кашель. Также пропало обоняние и чувство вкуса, поэтому я стала меньше есть», — отметила Паркс.

Через некоторое время она почувствовала себя лучше, но пока все равно находится на самоизоляции вместе с супругом, у которого также проявились симптомы коронавирусной инфекции.


Дура недоношенная! У тебя не коронавирус, у тебя почечная недостаточность, скорее всего ты просто застудила почки! Звони врачу договаривайся за анализы, а то инвалидом станешь!

:)

УПД. Нет, ну вы прикиньте ситуацию. Молодая бикса поехала хиповать на курорт, потрахаллась на сквозняках, потом вернулась домой, и решила умереть от модной болезни. Нет, может у нее и есть коронавирус, но умрет-то она от почечной недостаточности! И что писать врачу в заключении? Что она умерла от коронавируса? Или что она умерла от почечной недостаточности? Или написать правду - что она умерла, потому что она дура?


Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments