bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Зеленский назначил Главнокомандующего , Начальника Генштаба и…



Диана, насколько случайно совпадение, как вы думаете:

В апреле 2007 года был открыт сайт upyachka.ru (сейчас upyachka.io), на котором сформировалась особая субкультура упячки, с собственной мифологией и жаргоном. Заявленной целью субкультуры является борьба «военов» (искажённое «воин») с УГ — «унылым говном», то есть со всем скучным и слишком правильным[2].

Эта борьба принимает форму атак на сайты — или размещением там большого количества флуда — картинок с упячкой и бессмысленного текста (в случае сайтов с редактированием пользователями), или хакерской атаки на сайт и размещением на его заглавной странице картинки упячки. Среди атакованных интернет-ресурсов, помимо Хабрахабра, сайты РИА Новостей, «Дома-2»[3] и Национального банка Украины[4], а также различные группы в социальной сети «ВКонтакте»[5].


Что, если Украина превратилась в Упячку? :)


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий





УПД. И да, надо вынести из обсуждения. История реальная, произошла со мной сегодня. Выводы делайте сами... :)

Так я про наших и говорю. :)

Значит так. Ходил по делам. По дороге встретил пару мужиков, очевидно обсуждающих власть. "Он не способен управлять странной" - говорит один другому. Ну ладно, думаю, политическая дискуссия на улице - для нашей страны дело обычное. Возвращаюсь назад - они все еще стоят на том же месте и дискутируют. "И планета у них окружена саркофагом, и сами они живут под куполом этим" - говорит тот же мужик, очевидно хорошо знающий, как надо управлять государством... :)

Дианочка, нам КВН не нужно. Нам психиатры нужны. Причем срочно. :)
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments