bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Ко-компетентность



"Господь дал Украине намного больше времени, чем другим странам, но, к сожалению, также мы вынуждены констатировать, что возможности качественной подготовки к вызовам и угрозам к защите людей власть упустила. На сегодняшний день не хватает всего. Не хватает масок, защитных костюмов для врачей, лекарств, аппаратов искусственной вентиляции легких, тестов на коронавирус. Не хватает многих позиций, и уже во время пандемии этот дефицит не сокращен. И волонтеры, и меценаты ищут по всему миру и в условиях жесткой конкуренции пытаются завезти оборудование и средства для того, чтобы защитить людей", - отметил Петр Порошенко.

Петр Алексеевич, очевидно, запамятовал, что именно в его президентство в структуре Укроборонпрома, курируемой президентом, не было сделано ничего для предотвращения банкротства завода Буревестник - производителя аппаратов ИВЛ в Украине. Петр Алексеевич, очевидно, забыл, что отсутствие локализации производства импортных компонент аппаратов ИВЛ на всем протяжении его президентства в настоящее время делает возобновление производства ИВЛ - при ЛЮБЫХ финансовых и организационных затратах - невозможным даже теоретически. Петр Алексеевич, очевидно, упустил из виду, что милитаризация экономики и попытки "заместить" собственную продукцию западной, подававшиеся под соусом успешного движения в Европу, в мирных отраслях экономики привели к тотальной зависимости Украины от поставок с Запада. И именно в силу такой зависимости у нас нет ни масок, ни аппаратов ИВЛ, ни медикаментов... И еще Петр Алексеевич забыл, что именно безвиз стал причиной массовых перемещений украинцев через границу, что в условиях нынешней пандемии является главным источником опасности для странны.

Петр Алексеевич, хорош на зеркало пенять, коли рожа крива...

Зеленский, конечно, не сахар, и у него своих тараканов в голове хватает - но эти тараканы, Петр Алексеевич, ВАШИ.

УПД. И да, Петр Алексеевич, именно продвигавшаяся ВАМИ реформа медицины привела к текущей ситуации, когда единственным способом выживания для страны явилось практически полное прекращение нормальной жизнедеятельности...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments