bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Молодец...



Астрофизик из австралийского города Мельбурн оказался в больнице после того, как у него в носу застряло несколько магнитов, из которых он пытался придумать устройство для борьбы с распространением коронавируса. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Исследователь из Технологического университета Суинберн Даниэль Реардон (Daniel Reardon) задумал создать магнитное ожерелье, которое сигнализировало бы о том, что люди подносят руки слишком близко к лицу.

«Оно должно было работать по той же логике, как клипсы на ушах. Я присоединил магниты к мочкам ушей, а затем к ноздре. Все произошло, когда я присоединил магнит к другой ноздре», — сказал Реардон. Когда мужчина пытался снять их, они примагнитились друг к другу и застряли у него в носу. Исследователь пытался извлечь чужеродные предметы из носа при помощи плоскогубцев, но это только усугубило ситуацию.

Сожительница отвезла Реардона в больницу, где она работает, так как хотела, чтобы все ее коллеги посмеялись над ним. Врачи извлекли три магнита из ноздрей изобретателя, еще один провалился ему в горло. «Было бы еще хуже, если бы я вдохнул или проглотил его, но к счастью, я смог наклониться вперед и выкашлять его. Надо ли говорить, что я больше не собираюсь экспериментировать с магнитами», — сказал он.


Надо ли говорить, что в мире есть еще много разных штук, с которыми не надо экспериментировать?

Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • О Чаусе

    У Шария уже цикл целый, многосерийный, по поводу приключений беглого похищенного СБУ судь Чауса. Я же решил наконец посмотреть, что за судья…

  • Опаньки!

    Это что же получается, нас ждет новый "Константин"? Круто! Первый "Константин" породил охрененнейший фильм-переделку,…

  • Наука интегрирована в российский сегмент

    Отлично. Новый многофункциональный лабораторный модуль "Наука" интегрирован в состав российского сегмента МКС. Об этом сообщил глава…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments