bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Наблюдение

Читая новости, и пытаясь подвести итог, то есть одним словом, точнее одним образом, обозначить картину происходящего, дать ему общую, интегральную характеристику, я обнаруживаю примечательное. Ранее рождались определенные концепты, определенные гештальты. "Пир во время чумы". Это со средневековья. "Война во время чумы" - это, в общем, можно отнести к испанке. В этом смысле наш с вами едва начавшийся 21 век привнес нечто новое.

"Дурь во время чумы".

Наблюдая, как различные силы пытаются сделать себе политический капитал, манипулируя страхами людей, как пиарятся на проблемах - начинаешь сомневаться в том, что человек есть венец Творения.

И это печально.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Гм...

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments