bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Отрыв башки!



Бренд Haylou, который является частью экосистемы Xiaomi, выпустит смарт-часы Haylou Solar. Модель классической круглой формы получит цветной TFT-дисплей размером 1,28 дюйма и разрешение 240х240. К корпусу присоединяется 22-мм ремешок, сообщили ВСВІТІ.

Экран часов обеспечит четкость и на ярком солнце. Само устройство способно контролировать 12 различных тренировок, считать шаги, следить за сном и сердечным ритмом. Среди других функций - работа с сообщениями и управление музыкой.

От одной зарядки модель способна проработать около месяца.

Несмотря на название, часы работают не от солнечных батарей, а аккумулятора емкостью 40 мАч. Модель имеет защиту от воды по стандарту IP68. Связь со смартфоном поддерживается через Bluetooth 5.0.

Часы будут доступны в мае этого года по цене $21.


Я бы прикупил! Чисто из-за бренда! Иметь хайло на руке - это ж вроде кукольника Пирсона получаешься... :)
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments