bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Тестирование на антитела» от shvarz

---Я не знаю, смотрят ли на Феррара и даже не знаю, кому посоветовать посмотреть. Но точно уверен, что на коленке пропорции считать - это не верный подход.

Естественно. Однако с учетом обилия данных (только по США там ежедневно вал самой разной информации, просто исходя из числа больных) я сильно сомневаюсь, что кто-то обращает внимание на мелкие территории с низкой заболеваемостью. Просто в силу малого количества информации. Болезнь эпохи Бигдата - все игнорируют меньше терабайта данных. :)

Италия - это очень интересная страна, Егор. Несмотря на государственную медицину, там все не так однозначно. Дело в том, что каждый муниципалитет в Италии САМ финансирует свои больницы, и САМ заказывает медикаменты - в большинстве у местных поставщиков. Иными словами, в провинции Феррара есть свои фармацевтические предприятия. И их таблетки заказываются именно в Феррара. И некоторые их таблетки, возможно популярные в Феррара - скорее всего, за пределы провинции не выходят.

И в Бигдата просто не попадают...

Черт, трехкратное снижение заболеваемости практически в эпицентре заражения - и всем пофиг на такое!! :(

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 4
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded