bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Все, пиздец...

...аваковскому карантину...



Внимание, пост содержит ненормативную лексику, так что 18+, я вас предупредил...

Короче. Наблюдая движение транспорта по Окружной, можно сделать массу выводов. Например, сразу после введения карантина имени Арсена Борисовича... Точнее не так.

Сперва Владимир Александрович решил действовать жестко, и закрыть метро. После этого транспорт по Окружной начал ездить нервно. Привычное упорное наматывание километров сменилось судорожными "вот проскочим этот километр и успокоимся". Машины двигались неровно, нервно, дергаясь. Но - массово.

Затем Арсен Борисович решил вообще закрутить гайки, запретив и маршрутки с автобусами. В кои-то веки на Окружной случилась тишина. Такое впечатление, что ваш покорный переместился назад во времени в советские времена. По количеству машин на дороге. Вот так выглядел Крещатик времен СССР:



И вот так вот несколько дней выглядела Окружная. Одинокие перепуганные охуевшие ("а где все?") машины, в основном легковые. Редкие "дозволенные высочайшим волеизъявлением" развозки заказанных товаров. Чистый воздух, строгость и пафос всенародной борьбы с пандемией.

Вчера была пробка. Хорошая такая пробка, как раньше каждый день в час пик. Но - в основном легковушки. Но - классная такая тянучка...

Прорвало.



Сегодня с утра гляжу - все вернулось на круги своя. Только маршруток нет, зато "спецпропусковые" автобусы забегали, раньше таились и незаметно так, а тут один за другим...

О чем это говорит?

Когда Арсен Борисович залез на броневик (отберите броневик у Арсена Борисовича!) и толканул свое "давайте все карантинить, а вопрос с социалкой как-то потом решим", все прихуели. От суровости мер и радикальности подхода. Но - карантин на хлеб не намажешь... Работающие точки я видел еще несколько дней назад, СТО еще позавчера работали (люди ездят на машинах, людям надо машины чинить). То есть - народ начал потихоньку вылазить из берлог, дабы вылечить карантинное похмелье здоровым воздухом родного города. И потом - надо зарабатывать, понимаете?

На Украине родился новый способ ношения защитных масок. Маска надевается на лицо, затем сдвигается вниз, под подбородок. И так ходится. И только если в области видимости оказывается оцелоп, пардон, подчиненный Арсена Борисовича - легким движением руки приводится в положение "а я что, я ничего!"...



Лично наблюдал дальнобойщика, который закрывался воротником рубашки... от ментов! Когда у них интересовался дорогой.

Короче, маски у нас не от вируса - маски у нас от полиции исключительно. Хотя сама полиция, давайте будем честными - такая же. У них ведь тоже заработки упали...

А сегодня с утра Окружная вернулась к своему нормальному состоянию. Что это значит? Это значит, что обычно двигавшийся по ней, и двигающийся прямо сейчас, поток грузовиков, развозок и прочего - он куда-то едет. И что-то везет. И везет куда-то.

В какие-то бутики, на какие-то рынки (возможно вновь организованные), где на двери "заходить по одному исключительно", и толпа толпится, а наряд послушно за мзду малую смотрит в другую сторону. Может быть - на предприятия, которые конечно же, не работают, а "поддерживают состояние материальных фондов".

Количество грузовиков впечатлило, плотность потока и уверенность пёра - порадовало.

Украина все еще карантинит. Номинально. Никто не работает, это вам показалось. Осталось запустить маршрутки и метро (обещаю отвернуться, когда буду ехать) - и все вообще будет хорошо.



Арсен Борисович, дорогой... Знаете, почему с вашего карантина такая херня произошла? Да потому, что кроме херни, ничего выйти и не могло. В принципе. Ибо любые меры надо обеспечивать. Вы вчерашнее обращение Путина смотрели? Нет? А зря... Надо бы вам посмотреть, поучиться. Поучиться тому, как организуются и обеспечиваются карантинные мероприятия. Не на половцев с печенегами посмеяться - а по сути произнесенного.

Разница между Путиным и Аваковым. Простая. Путин сперва организовал и продумал, а потом ввел. И продолжает думать все время. И у него экономика не стоит, и транспорт ходит, и люди не от ментов маски носят, а от вируса. А Арсен Борисович как не думал, так и не думает...

Арсен Борисович, вы не поняли.

Вот это "прорвало" - это народ на вас хуй забил.

Народ решил, что лучше коронавирус, чем такие борцы и борцыцы. Причем народ забил массово, весь - а с этим уже не поспорить. Вы думали, что имидж "борца с пандемией" даст вам поддержку? Вы получили абсолютно обратный эффект, ибо на хую народ вертел вот такую борьбу, когда сидеть дома надо сейчас, а харчи, чтобы сидеть - потом как-нибудь может быть...

Вангую, что пройдет совсем немного времени, Арсен Борисович, и вы при упоминании слова "карантин" начнете дергаться, как в свое время Петр Алексеевич дергался при фамилии "Шарий"...

И да. Заключительное. А что же коронавирус?

Ребята, а коронавирус как коронавирус. Просто народ понял, что такие борцы с такой борьбой нахер никому не нужны - просто потому что не борются они с болезнью. И вот если это бесполезное, тупое и ненужное откинуть в сторону - ситуация выглядит точно так же, какой была бы и без этих борцунов. Хреновой. Больниц нет, противоэпидемических мероприятий (настоящих) нет, лекарств нет, тестов нет, адекватного информационного обеспечения нет...

Как может выглядеть на Украине пандемия? Да вот так - нихера нет. И еще клоуны.

Тут мы - однозначно - исключительны.
Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • ...а водителем у него - Путин...

    Мдям. Это я к чему... Хорошее видео, я сильно смеялся. Ребята, вторжение посторонних лиц на сессию горсовета, в смысле - вторжение…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments