bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Новый флешмоб



Ученые Европейского центра ядерных исследований (CERN), который обслуживает Большой адронный коллайдер, принялись за разработку аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для борьбы с пандемией коронавируса.

Раз коллайдерщики - значит, будет работать на встречных пучках!

Инженеры компании Tesla показали в YouTube аппарат искусственной вентиляции легких для больных коронавирусной болезнью COVID-19, собранный, как они утверждают, полностью из запчастей электромобиля Tesla Model 3.

Это они после масковских подарочных ИВЛ-ов для лечения храпа начали? Ну-ну... Главное, чтобы не горели, как "теслы"...

Сдается мне, господа, мы с вами наблюдаем новую эпоху флешмобов среди хайтек-специалистов. Эпоху высокотехнологичного DIY в виде ИВЛ. Конкурс дипломированных самоделкиных... Интересно, забьют квантовых физиков автомобилисты, или наоборот? Если квантовая команда задействует эффект туннелирования для доставки газовой смеси - тогда однозначно нет.

Ставлю на физиков. :)

УПД. Они бомбу сделали, и это сделают!
Tags: Мысли дилетанта, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Круто!

  • Внезапное озарение...

    По поводу предыдущего поста, точнее репоста. Вышел я на балкон, закурил, и снизошло на меня, что Интернет тоже придумали русские... ...

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments