bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Рекомендуется к прослушиванию



У нас сегодня Владимир Александрович сказал, что "они устали". "Бороться" с коронавирусом. Вот в этом ролике упоминается НЕБОЛЬШАЯ часть проблем, которые решаются только для обеспечения Москвы и Московской области.

Только ОДНОЙ области.

Очень НЕБОЛЬШАЯ часть проблем.

Пока что, глядя на Украину, которая каких-то полгода назад всерьез утверждала, что у нее будет "цифровое правительство", сиречь "государство в смартфоне" - я сильно смеюсь. Потому что задача организации пропускного режима на период эпидемии в рамках одного города и области, да еще и когда есть специалисты и средства - она намного проще того, что обещали украинцами Гончарук, Арахамия и компания. Она на порядки проще.

На сегодняшний день в городе Киеве отсутствует возможность выписать пропуск, чтобы поехать в какую-нибудь центральную больницу на общественном транспорте. Отсутствует схема и график движения общественного транспорта. Чтобы попасть, например, в пульманологический центр, нужно брать такси, в нормальную стоматологию - брать такси, чтобы поехать и сдать тест на коронавирус - надо брать такси.

Владимир Александрович устали...

Интересно, а чем именно занимались Владимир Александрович, а также Арсен Борисович, что они не сделали ЭЛЕМЕНТАРНОГО?

Понимают ли Владимир Александрович и Арсен Борисович разницу между теми, кто работает, реально работает - и собой?

Очень рекомендуется к прослушиванию руководством Украины. Чтобы они наконец поняли, что такое работа, как надо работать и почему, глядя на них, каждый простой украинец вертит в уме слово "мудаки".

Ибо что заслужили - то и имеете...

Устали они... Очень напрягались, наверное...
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments