bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Лжец, лжец!



Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, у которого был обнаружен коронавирус, выписан из лондонской больницы Сент-Томас и продолжит восстановление в своей загородней резиденции Чекерс.

Как-то быстренько он, а?

Смотрим, 27 марта стало известно о положительном результате тестирования. 5 апреля Джонсона поместили в больницу. А уже 12 апреля мы читаем следующее:

"Я сегодня покинул госпиталь после того, как провел в нем неделю, за которую сотрудники Службы здравоохранения спасли мою жизнь. Тяжело найти слова, чтобы выразить, в каком я долгу перед ними", - сказал он.

Ребятушки, лечение коронавируса за неделю - да Британия может озолотиться прямо сейчас с такими темпами! Никто и нигде в мире так не лечит, понимаете? А вот еще интересно:

Его диагноз подтвердили еще 27 марта. После недели на самоизоляции главу британского правительства госпитализировали, а на следующий день перевели в интенсивную терапию из-за ухудшения состояния. В то же время, на Даунинг-стрит заявили, что пневмонии у премьера нет. После трех дней в интенсивной терапии Джонсона перевели обратно в обычную палату, но, по данным СМИ, он, возможно, вернется к работе не раньше, чем через месяц.

Три! Три, Карл!!!



3 дня в реанимации!!!

Ребята, просто по срокам реабилитации мы видим, что это не Ковид-19. Это обычный грипп, правда злой и запущенный, плюс (возможно) ложно-положительное тестирование. При Ковид-19 из реанимации за три дня не выходят. Там только обустраиваются за такое время...

Короче, гониво...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Почесав репу...

    Я не понял, вас что, реально интересует, что я думаю об электролодках?

  • Воля Зеленского

    Это в почте. Чуть не обосрался...

  • Ух ты...

    Президент Украины Владимир Зеленский планирует в конце сентября отправиться в американский Нью-Йорк. Это может произойти во время общих дебатов и…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments