bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Капля здорового смеха...



Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Иван Баканов заявил о разоблачении высокопоставленного агента ФСБ в высших эшелонах власти с погонами генерал-майора СБУ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Facebook.

«К сожалению, человек, который получил генеральское звание после "революции достоинства" и должен был защищать Украину, на самом деле работал против нее», — заявил Баканов. По его словам, проведенная СБУ «многоуровневая спецоперация» — это важнейшее разоблачение за всю историю независимой Украины.

По данным ведомства, в государственной измене и совершении террористических актов подозревается Валерий Шайтанов. Он якобы планировал убийство добровольца Адама Осмаева по заданию ФСБ, а также передавал российской стороне секретную информацию. В СБУ подчеркнули, что собрано достаточное количество доказательств, которые убедительно доказывают его вину.

В ведомстве утверждают, что по заданию ФСБ генерал-майор Шайтанов планировал проведение террористических актов, за которые ему гарантировали вознаграждение в размере 200 тысяч долларов США и паспорт гражданина России. Шайтанов подобрал исполнителя среди бывших бойцов спецподразделений, сказано в сообщении СБУ.

Сейчас правоохранители проводят обыски и другие следственные действия. Решается вопрос об объявлении Шайтанову подозрения в совершении преступлений, предусмотренных статьями 111 ( «Государственная измена») и 258 («Террористический акт») Уголовного кодекса Украины.

В ноябре 2019 года Государственное бюро расследований Украины объявило в розыск подполковника СБУ, которого подозревают в госизмене. Он якобы сотрудничал с российскими спецслужбами, а также собирал и передавал сведения с ограниченным доступом.


Прочитал, радуясь! Вспоминается тот самый вопрос: "А он не мог бы там тонуть под каким-нибудь другим названием?"

Шайтанов... Люциферов... Мефистофелев...

Сцуко страна победившего маразма! Этим людям надо идти в театр, или в цирк работать - так у них с художественной фантазией обстоят дела. Что они все делают в органах???

Блядь, каждый в этой стране работает не по специальности...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Любопытное

    В поисках пиратской книжки напиратил другую книжку. И вот из нее цитата: При анализе поражения Гитлера обычно представляют его или…

  • Очень приятно, что меня читают...

    Теперь читаем вот это. Так вот. Приятно, что меня читают. Неприятно, что не указывают авторства идеи... Естественно, чтобы не было полного…

  • Новости нашего "ча-ча-ча"...

    Украина сообщает, что ВКС РФ нанесли бомбовые удары по острову Змеиный и что-то там разбомбили. Доламывали то, что осталось или же бомбили тех,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments