bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Ох, и снилось мне сегодня...



Короче.

С самого начала пандемии я непрерывно слышу про то, что Ковид-19 обнаруживается в кале, в кале, в кале... У меня возникает вполне закономерный вопрос. В конечном счет весь кал человеческий попадает в сортир. Значит ли то обстоятельство, что весь вирус вместе с калом попадает в сортир, что объектом заражения является сортир?



Все исследования Ковид-19 сосредоточены вокруг белка S. Потому что именно с его помощью (как ныне считается) вирус проникает в клетку. И в вирусе САРС тоже белок S. И даже какие-то антитела у них общие. И по генотипу они очень близки.

Но что если белок S - не единственный способ проникать в заражаемые клетки, и более того - не основной?

Предположим, что вирус вообще атакует все, что только возможно, все клетки. Просто в силу чуждости территории человеческого организма (пока еще) у него получается мало что атаковать. И первым объектом атаки является кровь. Клетки крови.

В крови много безъядерных клеток, отчего большой инкубационный период у вируса (почти каждый выстрел - в молоко), и при этом у нас возникают проблемы с составом крови, с дыханием и выносливостью, и наконец - с тромбами. Поврежденные вирусом тромбоциты. Поврежденные вирусом эритроциты.

В конечном счете ошметки клеток крови в человеческом организме выходят через мочу и кал...

Противомалярийные препараты - они против малярии. А малярия - это заболевание крови. :) И эти же препараты эффективны против Ковид-19, хотя не должны. Не должны, а работают...

Короче - вот такое мне иногда снится.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное
Subscribe

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Гм...

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments