bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Устало



Пойду я подремать. А вы заканчивайте эмоционировать. Невозможно же, что называется - ни встать, ни перднуть. Все что касается коронавируса, если годится - просто делайте.

И да, так работает гиперкомпенсаторная когнитивность при эмоциональной недостаточности у ЭПМА на режиме. Все видят, что ты в танчики играешь - а на самом деле ты пердолишь, как не в себя. Потому что работает бессознательное. Никакой мистики - обычная патология. Отсюда очень простая рекомендация.

Откельмандитесь хотя бы изредка, человек тоже хочет отдохнуть!!!!!

И удачи.
Tags: Мысли дилетанта, Настроение
Subscribe

  • Гибридные лодки

    Тут товарищи офицеры окончательно охренели. Дергали мне вчера свет, не давали в танки играть. Ничего, я это им запомню... :) Придурки - они и…

  • Почесав репу...

    Я не понял, вас что, реально интересует, что я думаю об электролодках?

  • Три капли логики на ночь

    Касательно всего этого "союза" и "контракта". Сперва про лодку-батарейку... История подводного флота именно с таких вот…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments