bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Устало



Пойду я подремать. А вы заканчивайте эмоционировать. Невозможно же, что называется - ни встать, ни перднуть. Все что касается коронавируса, если годится - просто делайте.

И да, так работает гиперкомпенсаторная когнитивность при эмоциональной недостаточности у ЭПМА на режиме. Все видят, что ты в танчики играешь - а на самом деле ты пердолишь, как не в себя. Потому что работает бессознательное. Никакой мистики - обычная патология. Отсюда очень простая рекомендация.

Откельмандитесь хотя бы изредка, человек тоже хочет отдохнуть!!!!!

И удачи.
Tags: Мысли дилетанта, Настроение
Subscribe

  • Мну уполномочен заявить

    Ивар Калныньш - актер, который в советском кино постоянно играл разных врагов. ЦРУ-шников, подводников, шпионов, наконец, просто западных граждан.…

  • Вау...

    ...какое жирное видео... Меня еще интересуют комментарии Монтян по этому поводу. Очень. :) Это Украина, детка!

  • Протасевич брифинг

    Это первое видео. Это второе видео. В общем и целом, у меня складывается определенное впечатление, полностью соответствующее уже…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments