bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

За леблядей

Для предотвращения будущих пандемий государства начнут вводить дополнительные меры контроля, касающиеся «суперраспространителей» болезней, в частности, в аэропортах и на границах, сообщил РИА Новости экономист и автор теории «черного лебедя» Нассим Талеб.

Специалист отказался считать COVID-19 «черным лебедем», поскольку под последним подразумевается событие, которое невозможно спрогнозировать, тогда как возникновение пандемии, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, поддавалось прогнозу. По мнению экономиста, текущая пандемия является «серым» или «белым лебедем».

Эксперт также спрогнозировал ближайшие потрясения человечества. «Теперь мы должны беспокоиться о ГМО [генетически модифицированные организмы], генетических модификациях как одном источнике уязвимости, и люди теперь будут обращать внимание на это», — заявил Талеб.


На самом деле мы должны беспокоиться во-первых, о новых вирусах (у нас два коронавируса - САРС и КОВИД-19, и к обоим мы не готовы), и еще - о голоде в ближайшем десятилетии. О последнем я напишу позже, пусть народ привыкнет к мысли и подумает головой, а не падает на измену с круглыми глазами и судорогами везде.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное
Subscribe

  • Облажались

    Федеральное бюро расследований (ФБР) США отказалось комментировать ироническое предложение компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению…

  • Готовь сани...

    Ютуб выкатил мне в рекомендациях вот такое... Учитывая наши местные постоянные нервы из-за выпадения мизерных количеств снега, я впечатлился. Все…

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments