bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Непрожевал...



ВАШИНГТОН, 25 апреля. /ТАСС/. Иран при запуске своего военного спутника использовал технологии, полученные в рамках программы разработки баллистических ракет. Такое мнение высказал госсекретарь США Майкл Помпео в распространенном Госдепартаментом в субботу письменном заявлении.

По версии шефа американской дипломатии, при разработке запустившей спутник в космос ракеты-носителя "использовались технологии, аналогичные и взаимозаменяемые" с теми, которые задействованы в программах по созданию баллистических ракет и, в частности, межконтинентальных баллистических ракет (МБР). "Ни одна страна никогда не использовала потенциал МБР, кроме как с целью доставки ядерного оружия", - полагает госсекретарь.


Майк Помпео вызывает у меня сложные чувства. Вот честно. И самое лучшее, что может проиллюстрировать эти чувства - вот это вот заявление. Майк Помпео возглавлял американскую разведку. Он имел доступ к секретной информации. Аналитика, понимаете ли, Биг Дата!

Майк Помпео знает (наверное ему доложили), что иранская ракета использует потенциал разработок, осуществленных в рамках работы над МБР.

Это он молодец.

Это он понял.

Единственное, что ему не доложили - что любая, мать вашу, космическая ракета является, сука, баллистической!!!

Потому что конечная траектория - будь то орбита искусственного спутника Земли, или траектория межпланетного перелета - это БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ, блядь, траектория!



Любая, блядь, космическая ракета - она БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ, дети.

Объясните это Майлу Помпео, пожалуйста. И дайте ему еще один сэндвич...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments