
Проницательные любители качественного алкоголя наверняка найдут для себя в японском алкогольном бизнесе нечто особенно интересное – сегодня команда специалистов из Японского исследовательского института экологии продемонстрировали свою новую разработку, заключающуюся в изготовлении алкогольного напитка из разных пород дерева.
Читаем и наслаждаемся. Лично я читал и наслаждался, пока не дошел до следующего:
По крепости их древесный алкоголь составляет 15 градусов, что сравнимо с популярной рисовой водкой саке – именно поэтому исследователи так уверены в коммерческом успехе своего нового продукта на территории страны.
Пятнадцать? ПЯТНАДЦАТЬ????
Ребята, по-моему - кто-то сильно наваривается на разбавлении продукта для покупателей.
А теперь серьезно. По крепости это как молодежные напитки типа Джин-Тоника.
Я в шоке.
Крушение картины мира.
Journal information