bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Просыпается с рассветом...



Боже, какая прелесть!

Взял пивка, интеллигентно посидел вечером, в танчики поиграл, еще кусочек фильма посмотрел... Утром проснулся, покакал хорошо...

Ребята, дорогие, я понимаю, что у вас такая методика. Но пора понимать, что всякая парадигма имеет границы применимости. Я смотрю на все эти эпизоды психологического давления уже не с хохотом, а так, как люди смотрят на мух. Неприятные, назойливые, никак от них не избавиться - но какие все-таки милые, хлопотливые и прикольные создания!

Еще раз.

Обращения принимаются только открытым текстом.

А ваши намеки меня не интересуют. Ибо ваши намеки - они неинформативны (я до сих пор не понимаю, какого хуя вам надо), они безответственны, они - назовем своими словами - параноидальны и шизофреничны. Я наблюдаю толпу больных, которые возомнили, что именно они (потому, что их большинство) в психушке главные. Отчего терапевтический процесс прекратился, и херня всякая цветет буйным цветом.

Открытым текстом скажите, чего вы от меня добиваетесь.

Или идите туда, куда я сказал раньше.

И да. Всех случайных и непричастных - с добрым утром! Солнышко светит, травка зеленеть начинает, у дебилов обострение, но - где-то не рядом с вами, а тут, смотрите и наслаждайтесь...


Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое, но принципиальное замечание

    Наблюдая окружающее меня, пришел к формулировке... Скажем так - я давно об этом говорю, но меня не слышат. Так вот. Не к мысли я пришел, а к…

  • Продолжаем продолжать

    Я извиняюсь, если что кому не понравится в том, что я скажу. Это дисклеймер и отказ от ответственности. Это... Я понял, я просек главную фишку…

  • Рыдаю...

    Тарас Григорьевич Шевченко, Кобзар украинского народа, поехал в Питер сделать карьеру и заработать денег... Вот как бы так вежливо сказать...…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments