bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Я понял, в чем главная проблема...



Читая новости, пришел к неожиданной мысли.

Понимаете, ребята, все совпало - коронавирус, проблемы с психикой от самоизоляции у широких масс, экономический кризис, нефтяная война, выборы в США, и вдобавок ко всему - весеннее обострение...

И все это работает на взаимоусиление, вот что обидно. И поскольку разобраться сразу со всем невозможно - нужно разбираться поодиночке. Проще всего с весенним обострением - оно само пройдет. Когда-нибудь. Ну, обычно оно проходит...

Если конечно, оно из сезонного не превращается в демисезонное, как на Украине...

УПД. Тут вот создатели плачутся, что их лекарство никому не нужно, а оно одно способно победить коронавирус... Ин витро. А вдруг?
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Облажались

    Федеральное бюро расследований (ФБР) США отказалось комментировать ироническое предложение компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению…

  • Готовь сани...

    Ютуб выкатил мне в рекомендациях вот такое... Учитывая наши местные постоянные нервы из-за выпадения мизерных количеств снега, я впечатлился. Все…

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments