bigdrum

Category:

Мой комментарий к записи «Один из организаторов переворота в Венесуэле работал охранником Трампа»…

Вообще говоря, частная охранная фирма, с которой заключил контракт Трамп, и Секретная служба - это немного разные вещи. Более того, вовсе не факт, что Трамп был причастен к планированию операции, скорее всего просто использовалась самая доверенная стиралка. Не забывайте, что сотрудники Госдепа и разведки уже подставляли Трампа, и соответственно, его окружение с высокой долей вероятности должно было работать с доверенными источниками.

И здесь мы выходим на тех, кто реально слил венесуэльцам информацию о группе.

Ребята, это было... ЦРУ!

Внутриамериканские разборки и конкуренция, выборы на носу - что может быть убийственнее, чем утопить Трампа в скандале с провалом операции по внедрению "демократии"? Очевидно, что ЦРУ было как минимум информировано, а как оптимум - инкорпорировано в процесс подготовки, и тут либо Байден предложил больше, либо им пришлась по душе мысль утопить "выскочек"...

Ставлю на то, что источником провала были не агенты в Колумбии, не агенты в США - а настоящие легитимные ЦРУ-шники, решившие подложить свинью любимому президенту! :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded