bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Встретились два одиночества...



Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обсудил с госсекретарем США Майком Помпео стратегическое партнерство между странами. Об этом сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.

«Мы решительно настроены в дальнейшем развивать стратегическое партнерство Украины и США. Не ради дипломатической формальности, а для укрепления истинной дружбы украинского и американского народов», — заявил Кулеба.

Особенно важным он назвал развитие экономического сотрудничества. Кулеба подчеркнул, что в условиях пандемии коронавируса и ее последствий Украина превращается в гаранта глобальной продовольственной безопасности. Он заверил Помпео, что власти готовы создавать благоприятные условия для американских предприятий, рассматривающих возможность переноса производств для оптимизации цепей снабжения.


Один - "жираф большой, ему видней", и второй - сами понимаете... :)

Особенно порадовало про продовольственную безопасность. Я так понимаю, роль Украины в качестве гаранта продовольственной безопасности заключается в том, что когда будет не хватать - Украина поголодает? :)

И еще особенно порадовало в выступлении Кулебы то, что курс США как бы на реиндустриализацию страны, то есть - на возврат производств в США. А не на их вывоз в Украину, понимаете?

Короче, в этой встрече прекрасно все - начиная с фигурантов, и заканчивая дискурсом...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • "Джо, ты ковбой!" (ц)

    Шикарный выпуск... Борис вообще молодец, и его, кстати, слушают и смотрят очень далеко за пределами России. А в данном случае так просто красава.…

  • Вечерний ржач, или "Они убили Кенни"...

    Бывший директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джеймс Вулси заявил, что 35-й президент страны Джон Кеннеди был убит по…

  • Поздравили с чувством....

    "Приходи пораньше, пошлю подальше"... Призадумался... :)

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments