bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Тонко подметил



Россия не имеет права отмечать День Победы над нацизмом. Об этом в эфире Еспресо.TV заявил бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает РИА Новости.

По его словам, Украина вместе с Европой по отношению ко Второй мировой войне практикуют подход «никогда снова». «А Россия использует этот день, чтобы мобилизовать и раскручивать на новые войны», — считает бывший дипломат.

Климкин призвал украинцев к бдительности, «чтобы не поддаваться на исторические провокации со стороны Москвы».

8 мая Климкин призвал не позволить России «приватизировать» победу во Второй мировой войне. Экс-глава украинской дипломатии заявил, что в современной России настоящую историю Второй мировой войны «уничтожили и заменили на лубок». Москва присвоила себе победу и сделала ее своим оружием не только внутри страны, но и за ее пределами, считает он.

Ранее глава Украинского института национальной памяти Антон Дробович заявил, что во время Второй мировой войны украинцы воевали за чужие интересы.


Знаете, а в одном Климкин прав. Потому что победа не была окончательной - бандеровцы голову подняли... :) Ну то есть отмечать надо, конечно, но принимая во внимание тот факт, что фашистские недобитки, в том числе близкие к Климкину, еще не перевелись окончательно...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments