bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Не для того, чтобы заразились, а чтобы не ездили: зачем Украина…

Тут любопытно другое. Скоро уже пойдут вакцины. :) И учитывая, что Штаты просто так свои раздавать не станут - им нужно свое население приводить в норму и экономику восстанавливать - а также учитывая то, что в Европе тоже как бы есть куда приложить, актуальными для Украины остаются китайская и российская разработки. :)

Китайская вакцина - "живая", с такими вакцинами иногда бывают приключения. И основное применение она будет иметь в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сюда чтобы доставлять и здесь работать с такой вакциной - нужны подготовленные люди. То есть купить, как я подозреваю, таки можно - но работать стараниями Супрун некому. Российская вакцина - рекомбинантная. Но ее нужно еще попросить у России... :)

Короче. Вакцина как гумпомощь, я думаю - Украине не светит. Потому что стараниями статистиков новой влады у нас вся страна стерильная. Официально вируса у нас нет, потому что чудесный карантин. Бабла на покупку вакцины для всех не хватит, чтобы вакцинировать - а значит остается риск повторных вспышек и мутаций. Так что единственный возможный для среднего украинца вариант - это...коронавирусный туризм.

То есть хохлы массово ломанутся за рубеж, в первую очередь в Россию (соотношение цена-качество), для вакцинации. За свои кровные. И к этому российской стороне нужно быть готовой, в том числе и по линии служб. :) Чтобы активистов случайно не вакцинировать... :) А еще будет чудовищный бизнес на фальшивых справках о вакцинации, и это уже к украинским службам, как впрочем, и к поддельным вакцинам от фирм, победивших в тендерах на Прозорро... :)

Я думаю, в нашей стране новый вид туризма приобретет большую популярность... :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded