bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Версия



Специалисты рассматривают короткое замыкание как основную версию пожаров, произошедших в больницах Москвы и Санкт-Петербурга. Основную версия возгорания аппаратов ИВЛ в российских больницах назвали ТАСС в правоохранительных органах.

Ранее в среду Росздравнадзор приостановил обращение российских аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М», произведенных на Уральском приборостроительном заводе после 1 апреля. В двух больницах, где произошли пожары, использовалась именно эта модель.


Утечка кислорода и использование материалов, которые легко воспламеняются в кислородной среде. Как на Аполллон-1. См. заглавную картинку.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • О Чаусе

    У Шария уже цикл целый, многосерийный, по поводу приключений беглого похищенного СБУ судь Чауса. Я же решил наконец посмотреть, что за судья…

  • Наука интегрирована в российский сегмент

    Отлично. Новый многофункциональный лабораторный модуль "Наука" интегрирован в состав российского сегмента МКС. Об этом сообщил глава…

  • Ютуб обрадовался, что его заметили

    Я вот не понимаю. Разоблачение, разоблачение, разоблачение... А где продолжение? Я требую продолжения банкета! :)

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments