bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Версия



Специалисты рассматривают короткое замыкание как основную версию пожаров, произошедших в больницах Москвы и Санкт-Петербурга. Основную версия возгорания аппаратов ИВЛ в российских больницах назвали ТАСС в правоохранительных органах.

Ранее в среду Росздравнадзор приостановил обращение российских аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М», произведенных на Уральском приборостроительном заводе после 1 апреля. В двух больницах, где произошли пожары, использовалась именно эта модель.


Утечка кислорода и использование материалов, которые легко воспламеняются в кислородной среде. Как на Аполллон-1. См. заглавную картинку.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Вызов. "Салют-7". Как фильм?

    В плане проекта "Вызов" я тут уже достаточно осветил все, что смог вытащить, кроме одного момента - какой нас ожидает…

  • Опять двадцать пять...

    Ребята, я не пойму, отчего истерика такая? Да, Зеленский чмо. Человек без слова, без совести, без чести, лжец и подлец. Но я-то тут при чем? :) Да,…

  • Я сегодня доберусь до танков????

    И мой комментарий: По вопросу замены электроники в камере, где в скафандре и при наличии ионизирующего излучения... (05:00). Если в самой…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments