bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Лечение Юлии Тимошенко обойдется Украине в 200 млн грн.

Депутат Европарламента Зита Гурма, которая занимается вопросами женщин, заявила, что по сообщению медиков, лечение Юлии Тимошенко за 8 лет обойдется Украине в 200 млн грн.

Об этом она рассказала после встречи с бывшим премьер-министром, передает УНН.

Осмотрев колонию, где находится Тимошенко, у евродепутата сложилось очень приятное впечатление от условий, в которых содержится экс-премьер, однако она поражена тем, сколько стоит ее лечение.

Евродепутат назвала сумму — более 200 млн гривен: «В больнице нам сообщили, что ее лечение за 8 лет обойдется Украине в более 200 млн гривен. Для меня это шок. Это очень дорого ввиду того, что это из денег налогоплательщиков», — сообщила Зита Гурма.

При этом она подчеркнула, что несмотря на роль Юлии Тимошенко, ее личная судьба не должна влиять на отношения Украины с ЕС.

Ранее юристы заявляли, что действующее законодательство не предусматривает лечение заключенных, в т.ч. Юлии Тимошенко, за рубежом.

Как сообщал «Обозреватель», врачи берлинской клиники «Шарите» после внеочередного обследования Юлии Тимошенко рекомендовали ей проведение операции. Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко заявила, что семья требует от власти разрешения на проведение операции немецкими врачами. В то же время в Минздраве утверждают, что вопрос операции Тимошенко не рассматривается.


Ребят, вы меня простите, я человек добрый и мягкий - но может, пристрелить дешевле?
Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

  • Опять космонавтика и маленькое замечание

    Касательно вот этого вот и моего комментария. Усталостные трещины в металле, которые подвергаются коррозионному воздействию - это вава. Идея с…

  • Найс!

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments