bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Я тихо млею с нашей госбезопасности...

...она меня умиляет...

Сперва люди старательно устраивают провокацию "в этих самых Тырнетах". Потом, когда дядя Дима на нее не ведется, потому что тупые устраивали, и разводили человека на гавно, а у меня говна не оказалось - они мне посреди боя увалили танки и убили лончер. Ай, молодцы. А потом давайте посмотрим на доказательства:



Итак. В правом нижнем углу мы видим результаты боя. И надпись - "Подробная информация недоступна". Такое в танках бывает только после крушения клиента. То есть, человек бой не покидал, у него клиент обрушился. Затем человек клиент поднял, бой уже закончился, и результаты высветились. При любой следующей загрузке результатов уже не будет. Далее. "Загрузка обновлений Гейм Центр" - сегодня обновления Гейм Центр не выходили... :) То есть - прибит WGC.

Сочетаем одно с другим и понимаем - что на самом деле речь идет о вмешательстве в работу компьютерных систем, что есть уголовная статья... :)

Мелочные, жалкие, мстительные, тупые, бесполезные и неспособные уроды... Даже не так. Урод - это серьезно, это уважительно. Уродцы.

:)

Ребята (да-да, вы, из госбеза) - вы понимаете, что я не антисоциальные свои качества демонстрирую (я очень социальный человек) - я всего лишь демонстрирую запрограммированную вами реакцию. То, к чему вы насильно человека склоняли. И вот вы добились (???) - и теперь готовы понести это в клювике куда хотели, а нести-то нечего - только следы вашей профессиональной импотентности и окончательной деградации... :)

Вопрос - ну и кто вы после этого?

Не жалуйтесь. Заслужили. На самом деле я вас даже люблю некоторыми местами. Потому что вы потешные такие уродцы, очень занятные...

Клоуны у нас в стране не в цирке - они у нас на службе... :)

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Мне порекомендовали фильм "Холоп" (2002) режиссера Клима Шипенко. Ну как бы референс на сейчас снимаемый фильм "вызов".…

  • О проблемах кинематографа

    Будучи изрядным киноманом, и наблюдая активность в соцсетях по поводу кинематографа, неожиданно пришел к пониманию того, что происходит в…

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments