bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Вопрос вопросов

За апрель 2020 года Украина импортировала около тысячи тонн свинины. Это почти вдвое больше, чем месяцем ранее (0,53 тыс. тонн), сообщили в Ассоциации свиноводов Украины (АСУ).

С января по апрель в страну ввезли 3,5 тыс. тонн мяса свиней стоимостью 7,2 млн долларов, что в 2,6 раза меньше в натуральном выражении и в 2,3 раза в валютном, чем за аналогичный период 2019 года.

К тому же экспорт мяса свиней также демонстрирует положительную динамику. В частности, за четыре месяца 2020 года за границу поставили 0,94 тыс. тонн стоимостью 2,6 млн долларов, что в два раза больше, чем год назад. Основное направление сбыта – ОАЭ, куда направили более чем треть всей экспортированной свинины.

Следовательно, по итогам четырех месяцев 2020 года отрицательное сальдо по свинине уменьшилось в 3,5 раза – до минус 4,6 млн долларов против минус 15,76 млн долларов в прошлом году.


Так вот, вопрос, собственно. Что мусульмане из Эмиратов делают со свининой в таком количестве?
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe
promo bigdrum february 17, 2019 22:31 4
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments