bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Что случилось, что стряслось?

Президент Украины Владимир Зеленский выступил против совершения государственных переворотов в стране. Цитату из его пресс-конференции 20 мая опубликовало издание «Буквы».

«Переворотов в стране не надо. Если людям не нравится власть и то, что делаю я, и моя политика, — пожалуйста, для этого принят закон об импичменте», — сказал Зеленский.

Он выразил пожелание, чтобы Украина «стала цивилизованной страной». «И чтобы у нас смена власти прошла, чтобы она была в мирном процессе, чтобы не гибли люди, чтобы не убивали разных людей на площадях нашей страны», — заявил политик.

Зеленский добавил, что ничего не боится, поскольку ничего плохого не делает. «Я уверен в каждом моем шаге, даже порой делая ошибки. Я просто не хочу, чтобы это были большие ошибки, потому что они стоят очень дорого для каждого украинца», — отметил глава государства.


Я не понял, я что-то пропустил? Что-то стряслось?

И да, две поправки. Первая. Закон-то принят, а вот процедура не утверждена. Это раз. И мало не делать ничего плохого, нужно делать что-то хорошее. Чтобы не делать ничего плохого, можно просто не выбирать президента, не так ли?

И еще. Ну вот не надо мешать людям играть в танки, когда они просто хотят спокойно поиграть в танки... Верните танки! Верните танки!!!!!!!!!

:)
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Кстати по поводу короны...

    Товарищи ученые. А проверьте-ка один рецепт. Моего имени. Всю жизнь жру не задумываясь. Луковый салат. Вот только сейчас употребил с…

  • Конаныхин и Корона...

    Превосходное видео. Замечательный анализ проблематики проекта. И да - опыт работ над Н1 с точки зрения газодинамики множественной струи требует…

  • Я понял...

    ...в чем мой криминал... Предложив вот здесь вот реализуемый исходя из наличного задела и возможностей вариант сверхлегкой ракетно-космической…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment