bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Продешевил



НАТО должно выплатить Украине компенсацию за отказ от статуса ядерной державы. Об этом заявил бывший заместитель главы администрации пятого президента Украины Петра Порошенко Андрей Сенченко, передает РИА Новости.

Он заявил, что Украина имеет право на получение 200 миллиардов долларов США за участие в Будапештском меморандуме.

Сенченко объяснил требование тем, что в случае включения Украины в клуб ядерных держав страны НАТО были бы вынуждены нести значительно большие расходы из-за обеспечения безопасности в мире. В нынешней ситуации альянс является выгодополучателем, считает он.

«И вот на эту тему есть определенные расчеты, сколько выиграли эти страны и на какую долю из этого может рассчитывать Украина. И мы считаем, что прямой выигрыш составил как минимум один триллион долларов за это время», — заявил Сенченко.


Ну так и надо было требовать триллион, разве нет? :)
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments