bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Мимоходом...» от u_96

---Число смертей на 1 миллион человек в США составляет 280,59 человек. Для сравнения, в Бельгии этот показатель составляет 797,4 чел., в Италии — 532,32 чел., в Германии — 97.82 чел., в России — 19.64 чел.

1. Так США еще неплохо держатся...
2. Хотелось бы цифры пониже конечно.

ИМХО, беда американцев в том, что "когда все хорошо" они считают нормой. То есть любое "не хорошо" они воспринимают как катастрофу. Я имею в виду - общественное восприятие. То есть личная проблема - например потеря работы или банкротство - для них не влияет на картину мира, это человек сам виноват, а вот крушение системы, по крайней мере информационное - для них катастрофа. Не умеют они себя чувствовать в ситуации, когда система "не идеальна". И в этом смысле, рискну высказать давно наблюдающееся мной явление.

Самый страшный удар по американской ментальности нанес не вирус, не экономический кризис, не провал в Афганистане и Ираке, не авантюры в Сирии и Венесуэле. Нет. Самый страшный удар по американской ментальности нанесла пропаганда демократов в фейк-СМИ, связанная с личностью Трампа и его победой на выборах. :)

Постоянное убеждение на протяжении четырех лет, что Америка гибнет, изо всех "демократических" СМИ - вот самый страшный удар по США, какой только мог быть нанесен, не считая ядерного удара. И он был нанесен...

Молодцы, чо...

:)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded