bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Культ карго следующего уровня...

Жители Талсы (штат Оклахома, США) превратили гигантскую скульптуру «Золотой бурильщик» в статую основателя компании Tesla Илона Маска, чтобы с ее помощью убедить предпринимателя открыть новый завод компании у них в городе. Памятник высотой 75 футов (около 22 метров) была построен в 1960-х. Об этом пишет Fox News.

Статуя — символ Талсы. Она символизирует развитие нефтяной промышленности штата. Местные жители, ратующие за экономику города, исправили надпись на поясе «Золотого бурильщика» с Tulsa (Талса) на Tesla, добавили логотип автопроизводителя и раскрасили лицо каменного рабочего.


Кстати вариант. Если на Украине поставить памятник Дональду Трампу... :)

Нет, кроме шуток. Завести аллею "спонсоров", ставить скульптуры... Только надо как-то так ставить, чтобы следующие герои не обижались на скульптуры предыдущих, к примеру скульптуру Байдена или Обамы лучше не ставить...
Tags: Йумар, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • С праздником, товарищи!

    У крестьянки Сары Нелмс (Sarah Nelmes; в одной из неопубликованных рукописей Дженнер называет её Люси[5]), заразившейся коровьей оспой, появились…

  • Юбилей...

    35 лет назад, 26 апреля 1986 года, взорвался 4-й энергоблок Чернобыльской АЭС.

  • R.I.P.

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments