bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Гольф во время чумы



Президент США Дональд Трамп отправился играть в гольф во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает The Sun.

В процессе глава государства нарушил целый ряд правил социального дистанцирования. Помимо отсутствия масок на большинстве присутствующих, критику со стороны общественности вызвало и то, что Трамп здоровается за руку с другими людьми.

Кандидат от Демократической партии на выборах президента 2020 года Джо Байден раскритиковал поступок Трампа.


Гхм...

Как бы так выразиться... А когда нью-йоркцы массово вышли в парки на "первое солнышко", создав идеальные условия для передачи вируса друг другу - Байден молчал... :)

Сразу. Руководители государств имеют определенные стандарты поведенния, которых они должны придерживаться. Такое вот, например - недопустимо:



В современном мире для главы государства поздороваться за руку с кем-либо - значит выразить человеку доверие и уважение на самом высоком уровне. Рука может быть в перчатке, это дозволяется, но не здороваться за руку с контрагентом по общению при личнной встрече для руководителя государства - неприлично. Не здороваешься за руку - значит, встречайся с человеком удаленно. Поговори по телефону. Так, как г-н Байден разговаривал с Порошенко, например... :)

Второй момент "за руку" связан с тем, что в окружении глав государств больные пачками не бегают. Все люди на этом гольфе наблюдаются и тестируются постоянно, за этим следит куча служб. И так в любой стране мира сегодня.

Правила социального дистанцирования - это не догма, и не социальный стандарт - это средство ограничить распространение вируса. Уж какое есть - но это чисто функциональная штука. И они имеют смысл там, где нужно ограничивать распространение вируса. Если есть опасность распространения вируса - обычно отменяют даже протокольные мероприятия, а здесь мы имеем отдых главы государства. То есть опасности распространения вируса нет. То есть можно за руку.

Тем более, что там все стопудово аннтисептиком уже мочатся - столько и так часто его используют. Ибо это же американцы...

Теперь про гольф. Гольф - это не футбол смотреть. И не загорать в парке Нью-Йорка, раздевшись до трусов, прямо на пике эпидемии. Это много места, свежего воздуха, это движение, это солнышко светит и птички поют. Это укрепляет здоровье. Главе государства требуется здоровье - особенно учитывая нездоровую обстановку, которую ему создают некоторые, постоянно, на протяжении длительного промежутка времени.

Глава государства обязан работать, крайне желательно - продуктивно. А чтобы продуктивно работать, иногда надо отдыхать.

Вопрос - имеет ли право глава государства отдыхать во время пандемии? Ответ. Обязан. Почему? Потому что пандемия - это не на неделю и не на месяц. И если глава государства не будет отдыхать - он не сможет выдержать все время необходимый рабочий ритм.

Это не относится только к Трампу - это относится к ЛЮБОМУ главе государства.

Подводим итоги.

Обвинения беспочвенны, необоснованны, смехотворны. Г-н Байден - мелочный, придирчивый, завистливый человек, использующий любую возможность для создания выгодного персонально для себя любимого медиаповода, абсолютно не способный думать о государственных интересах.

С чем мы г-на Байдена и поздравим... :)
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Ух ты...

    Оказывается, рэп может быть осмыслен...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments