bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Вот что значит "совсем охренели!" :)



Посмотрел я на это, и начал ржать, аки конь.



Короче. Что сделали эти неправильные (а может наоборот, правильные) русские? Не, то, что это колесный аналог Визеля - я да, я полностью согласен. И по системе заряжания, и по системе наведения. И по нахождению экипажа в защищенном объеме.



Тут прикол в другом.

Артиллерийская система - она разрабатывается исходя из кучи факторов. То есть вот эта вот труба с ножками - она для каждого случая своя оптимальная. Потому одно и то же орудие в различных вариантах использования - оно как бы специально хоть немного, но переделывается.

Поскольку разрабатывать для Горца отдельный миномет - это дорого, товарищи конструкторы сделали хитрую электромеханику, в которую тупо вставляется ствол обычного 120мм миномета. И может быть, даже как-то там фиксируется... :)

Более того - этот ствол легкоизвлекаем, и миномет становится обычным, если в том возникнет необходимость... Для того на броне возится опорная плита и сошки.

Я в восторге. Мне очень понравилось... :)
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments