bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

И опять я не мешки ворочаю...

Короче, опять ляпнул...



Мммм... Так, нну это я сейчас задостану вас своими дилетантскими вопросами...

Короче. Антиген у нас вирус-специфический. Это означает, что мы берем у больного некоторое количество B-лимфоцитов, располагаем их в питательной среде, и даем им перцу антигеном. Часть из них превращается в плазматические клетки, часть в клетки памяти и так далее. А потом мы берем всю эту петрушку и впрыскиваем назад больному туда, где взяли...

Я сильно подозреваю, что процессы бласттрансформации могут быть искусственно стимулированы каким-то химическим агентом (ферментом), например интерфероном. В этом случае мы берем больного, у которого нет иммунитета, берем его иммуногенерирующие клетки, вынимаем из организма, "обучаем" интенсивным способом имени пресловутой Илоны Давыдовой, и впихиваем назад...

Кстати, вы знаете, что такое метод Илоны Давыдовой? Это когда тем, кто нне хочет учить язык, обещают показать Илону Давыдову... :)


Короче. Идея заключается в создании иммунитета вне человеческого организма.

Отбираются определенные клетки, культивируются, клонируются и так далее, потом на них натравливаются антигены, и химически стимулируется процесс образования иммуногенных органелл. А затем эти органеллы переносятся назад в организм. То есть - человек переносит болезни, не болея. Родился ребенок, у него взяли чего надо, помурыжили, потом впрыснули назад - и вот ребенок уже иммунный против всех и вся опасных патогенов...


УПД. И до кучи - вариант очков для врачей инфекционок. С вентиляцией!
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments