bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Армия резервистов Зеленского» от colonelcassad

Ушатали Зелю фраера из USAID и подобных организаций...

Ребята, выборы в США, что тут непонятного? Трамп играет в гольф, Байден сидит в подвале. А в перспективе может переехать на кичу - у него в США полно заклятых друзей, с одной стороны, и есть за что - с другой... Соответственно, Байден будет использовать (вместе со всей командой Сороса) абсолютно любую возможность для того, чтобы пошатнуть Трампа.

Переход конфликта на Украине в горячую фазу (возможно, сильно горячую) - как раз то, что нужно, чтобы вести прямо накануне выборов антитрамповскую пропаганду в США, возможно с народными протестами на улицах...

Так что у тех, кто пойдет в армию этой осенью, и кто пойдет в резервисты, есть неиллюзорный шанс узнать, что такое быть героем-киборгом...

При этом Зеля официально не выступает против США и вообще выглядит невинной овечкой. И кстати, совершенно понятно, зачем безумный Мишка начал руководить реформами. В отличие от всех президентов Украины, у него есть реальный опыт подготовки военной агрессии против сопредельного государства.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded